Nos judokas présents sur tous les fronts !

Le week-end du 05 et 06 mars 2022 a été riche pour la section judo de l’ASM.

Le samedi 05 mars 2022, nous avions deux cadets qualifiés pour les inter-départementales à Ceyrat. Matéo Sere et Mehdi Gedhoua ont tout donné. Cela ne passe malheureusement pas pour Mehdi. Matéo se qualifié pour la phase régionale AURA qui aura lieu à la Motte Servolex le samedi 19 mars 2022 (qualificatif pour les championnats de France Cadets à Paris).

Le même jour se déroulait le tournoi national Vétéran d’Elven en Bretagne. Jérôme Bagot a terminé 3ème en -90 kg – voir l’actu https://www.asm-omnisports.com/judo/actualites/jerome-bagot-3eme-au-tournoi-veterans-delven/

Le dimanche 06 mars 2022, nos benjamins étaient engagés au tournoi d’ Yzeure (03). Nos asémistes étaient engagés avec un avenir intéressant :

• Nour a terminé 1ere en -50 kg. Elle a aussi combattu en +50 kg, elle gagne ses combats, elle se classe également 1ère dans cette catégorie. Bravo à elle !
  • Hadja découvrait la compétition, elle s’est bien battue. Elle est en plein apprentissage.
  • Tao Sere a brillement combattu, il monte sur la 3ème marche du podium en -38 kg
  • Adam Guedoua Valle a très bien combattu, il termine 3ème en -46 kg.
  • Sacha Vauris termine 4ème avec une belle attitude.

Ce même week-end, notre arbitre continental Christelle Vialis, était convoquée par la Fédération Française de judo au championnat de France juniors individuels 1ère division à Paris. Son rôle n’était pas d’officier en tant qu’arbitre mais d’être superviseur (évaluation et formation) des arbitres internationaux et nationaux français.

Toutes nos félicitations à l’ensemble des compétiteurs.