Maëlle et Ricardo décrochent l’OR à Yssingeaux

Ce dimanche de Pâques a eu lieu le championnat individuel séniors 1ère division interdépartemental (Allier, Cantal, Haute-Loire, Loire et Puy-de-Dôme) à Yssingeaux (43).

4 asémistes s’étaient brillamment qualifiés lors de la compétition départementale du PDD le 25 février 2023 à Ceyrat – voir l’actu 👉 https://www.asm-omnisports.com/judo/actualites/quatre-podiums-pour-nos-asemistes-au-championnat-departemental-seniors-1d/ . Malheureusement deux d’entre eux n’ont pas pu défendre leur chance 😥

Deux judokas 💛💙 ont donc fait le déplacement avec Laurent PERNIN comme coach. Résultat : deux combattants 🥋 engagés, deux médailles d’or 👏

🥇 Maëlle RÉAL ESTÈVES catégorie – 57 Kg, effectue un beau parcours jusqu’à sa finale. Maëlle gagne ce dernier combat en réalisant un très beau travail en liaison debout-sol concluant avec une clef de bras. Maëlle monte sur la plus haute marche du podium 👍

🥇 Ricardo LEDUC catégorie +100kg, termine 1er avec  un magnifique enchaînement de jambe O-uchi-gari (grand fauchage intérieur) suivi d’un Uchi-mata (fauchage par l’intérieur de la cuisse) qui surprend son adversaire 👍

C’est un très beau résultat !

Le prochain rendez-vous sera le championnat régional AURA individuel séniors 1ère division à Grenoble les 29 & 30 avril prochain, avec pour objectif : la qualification pour le championnat de France Drapeau: France sur Twitter Emoji Stickers 13.1👌