Emma vice-championne interdépatemental séniors 1ère division

Le dimanche 10 avril 2022 se déroulait à l’Arténium de Ceyrat, le championnat individuel séniors 1ère division interdépartementale regroupant les départements de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire, de la Loire et du Puy-de-Dôme.

Suite au championnat individuel départemental séniors 1ère division du département du Puy-de-Dôme du 20 mars dernier (voir l’actualité https://www.asm-omnisports.com/judo/actualites/2-seniors-asemistes-qualifies-pour-les-interdepartementaux/), l’ASM avait deux judokas sélectionnés à cette phase interdépartementale.

Nos deux jaunards étaient déterminés. Ils ont brillamment défendu nos couleurs jaunes et bleues.

• 🥈Emma Da Silva en – 63 kg termine 2ème en s’inclinant en finale. Elle décroche une belle médaille d’argent, il faut rappeler qu’Emma a été longtemps éloignée des tatamis suite à une grosse blessure.
  • Adrien Force – 81 kg réalise également une très belle compétition en se classant 5ème, au pieds du podium

Emma et Adrien se qualifient pour la phase régionale AURA qui se tiendra le dimanche 1er mai 2022 à Grenoble (38).