CINQ ASÉMISTES QUALIFIÉS POUR LE CHAMPIONNAT RÉGIONAL SÉNIORS 1D

CINQ ASÉMISTES QUALIFIÉS POUR LE  CHAMPIONNAT RÉGIONAL SÉNIORS 1D

Ce dimanche 07 avril 2024 a eu lieu le championnat individuel séniors 1ère division interdépartemental (Allier, Cantal, Haute-Loire, Loire et Puy-de-Dôme) à Ceyrat.

8 asémistes 🥋 s’étaient brillamment qualifiés lors de la compétition départementale du PDD le 25 février 2023 à Ceyrat – voir l’actu 👉 https://www.asm-omnisports.com/judo/actualites/cinq-podiums-pour-nos-asemistes-au-championnat-departemental-seniors-1d/ .

6 judokas 💛💙 ont fait le déplacement avec Kévin AZEMALaurent PERNIN comme coachs. Ci-dessous les résultats de ce championnat :

🥈 Sarah BAGOT catégorie – 63 Kg, effectue un très beau parcours jusqu’à sa finale. Sarah perd malheureusement ce dernier combat. Sarah monte sur la deuxième marche du podium 👍

🥉 Baptiste MARIE-CATHERINE catégorie -60 Kg, termine 3ème dans une catégorie où le niveau était assez élevé 👍

Alexis CABOCHE catégorie – 66 Kg, termine 5ème Il se fait surprendre lors de son combat pour la place de 3ème. C’est dommage, car ce combattant était largement à sa portée.

Toanui LUCAS catégorie – 81 Kg, termine 5ème Il ne lui manquait pas grand-chose pour monter sur le podium

Adrien FORCE catégorie – 81 Kg, NC

Baptiste HAROU catégorie – 81 Kg, NC

À noter que Maëlle REAL ESTEVE catégorie -57 est qualifiée pour la phase Régionale (hors quota acceptée) suite à sa convocation de ce week-end pour le stage national de jujitsu à l’INSEP avec l’équipe de France 💪

Sarah, Maëlle, Baptiste, Alexis et Toanui nous donnent rendez-vous le dimanche 28 avril prochain pour le championnat régional AURA individuel séniors 1ère division qui aura lieu à Grenoble, avec pour objectif : la qualification pour le championnat de France 👌

Bravo à tous 💪 L’entraînement continue…

Un grand merci à nos bénévoles 💛💙 Vanessa MIAUX (commissaire sportif), Corinne BOURSEAUD (staff médical), Christelle VIALIS (responsable des arbitres) et Dominique AMEIL (commissaire sportif) qui sont toujours présents sur les évènements organisés par la fédération France Judo 😍