Logo ASM Omnisports

Handisport & Sport Adapté

Alexandre et Baptiste en Bronze à Poitiers !

Ce week-end avait lieu le championnat de France de para athlétisme adapté à Poitiers. Nos deux athlètes Baptiste COMMUNAL (sénior masculin AB) et Alexandre CELLARIER (senior masculin BC) ont représenté notre section section. Retour sur ces deux jours de compétition où nos deux asémistes on fait briller les couleurs du club en décrochant 3 médailles de Bronze !

Nos deux athlètes ont participé aux concours du 100m et du saut en longueur.

La première journée

Baptiste se qualifie en finale du 100m avec une course en 14 sec 94 ! Il passe de peu à côté de la 3e place et termine 4e de la finale. Une belle 4e place puisque Baptiste bat son record personnel courant en 15 sec 94 sous la pluie !

🥉Baptiste termine brillamment sa journée en décrochant une médaille de bronze en saut en longueur avec un saut à 3m02 !

Alexandre réussi ses objectifs en se qualifiant à la 1/2 finale du 100m avec une course en 13 sec 82 ainsi qu’à le finale de saut en longueur avec un saut à 4m37 !

La deuxième journée

Alexandre décroche son ticket pour la finale du 100m ! Il réalise une très belle performance en finale puisqu’il cours en 13 sec 64 et décroche ainsi une belle 3e place !

En saut en longueur, Alexandre réalise un saut à 4m15 et obtient ainsi la médaille de bronze !

🥉Alexandre revient ainsi double médaillé de bronze du championnat de France de para athlétisme adapté à Poitiers !

👏 Félicitations à nos deux athlètes pour leurs performances !

Bravo à leur coach Théo Lefèvre et aux bénévoles qui permettent à nos asemistes d’être dans les meilleures conditions pour s’exprimer !