Logo ASM Omnisports

Handisport & Sport Adapté

2 médailles lors du Championnat Régional de Para Tennis Adapté !

Voici les résultats de nos 6 asémistes qui ont représenté notre club, dimanche 23 avril, lors du Championnat Régional de Para Tennis Adapté à La Motte Servolex :

Catégorie AB Jeunes

🥈 Max Quinty décroche la médaille d’argent  après une compétition où les matchs ont été accrochés ! Notons également la belle qualité de jeu durant les matchs de Max.

Catégorie BC Séniors

🥉 Pour sa première année chez les séniors avec un tableau plus relevé, Lilian Laly termine 3ème !

Catégorie CD séniors

Tanel Rident est 1/4 de finaliste. Tanel passe son premier tour contre un adversaire qu’il avait déjà rencontré sur d’autres championnats. Tanel s’incline face au futur vainqueur du tableau classé 15/2.

Lucien Guilbert  termine 7ème. Les jeunes ont joué dans le tableau séniors et le résultat est une petite déception.

Arthur Richard termine 8ème. Il découvrait la compétition mais s’est très bien défendu pour ses premiers matchs après seulement 8 mois de tennis !

Catégorie CD Vétérans

Sébastien Sicot est vainqueur de la consolante du tableau. Malgré un premier tour difficile, Sébastien remporte avec brio les 2 autres matchs.

🥇 Future asémiste, Vanessa Brochier termine 1ère et décroche ainsi la médaille d’or !  Vanessa joue à Vals près le Puy et rejoindra notre section lors du le Championnat de France.

Prochaine échéance pour nos athlètes : le Championnat de France à Poitiers du 30 juin au 2 juillet 2023.