La NF2 en ligne de mire

A une journée du terme du championnat régulier notre équipe fanion est à la place à laquelle elle voulait être : en tête du classement général synonyme d’accession à la NF2.

Toujours au coude à coude avec Chauray Basket c’est samedi dernier, à La Couronne, que l’équipe a relevé avec détermination le dernier défi en déplacement.

Les joueuses ne devaient pas laisser la moindre occasion aux charentaises de se relancer. Avec 10 points d’avance à l’issue du premier ¼ temps, elles abordent la mi-temps sur le score de 29-46. C’est le moment choisi par nos jaunes et bleus d’élever une muraille défensive. Trois points seront encaissés durant la troisième période. C’est donc sans trembler que nos conquérantes décrochent leur 19ème victoire, la 15ème consécutive.

Pour le baisser de rideau de la saison régulière, le dimanche 10 avril, l’équipe rencontrera avec l’avantage du terrain, le Réveil Bressuirais actuellement 11ème du championnat.

Après deux saisons perturbées par la pandémie, nous sommes à 40 minutes d’une accession en NF2. Asémistes, vous serez les bienvenus pour soutenir, encourager et récompenser le travail des Entraineurs, des Joueuses, des Dirigeants, des Bénévoles, des Supporters …. d’un Club.