La section lutte 1ère au CLASSEMENT DES CLUBS – RANKING NATIONAL 2023

Félicitation à l’ASM lutte qui remporte Le Ranking National 2023. C’est le classement des clubs français sur l’ensemble des résultats individuels de l’année lors des championnats nationaux et tournois ranking (Tournois référencés par la FFLDA comme le trophée des volcans par exemple). Les styles de lutte olympique (lutte libre féminine et masculine et lutte gréco-romaine) et les catégories d’âge U15, U17, U20 et senior sont concernés.

Bravo à tous nos jeunes qui ont performé !

C’est la formation ASM Lutte qui est récompensée. Un grand merci à ceux qui ont travaillé pour ce résultat :
– Notre staff technique lutte  : Rodolphe, Chakir, Margot, Ibrahim, Filipe, Mohamed, Moncef, Yves P, Brahim, Constantin et Frédéric
– Notre staff PPG : Tom, Kevin, Jérémy et Xavier A.
– Nos arbitres : Fabien et Mathis

Merci à nos dirigeants qui nous ont donné les moyens : Jean-Paul, Marc, Yves G, Xavier L, le CA de l’ASM Omnisports