CPresse : Résultats du championnat d’haltérophilie Auvergne-Rhône-Alpes

Le championnat d’haltérophilie de la région Auvergne-Rhône-Alpes, organisé par l’ASM, a eu lieu le samedi 23 mars, en salle 2 du COSEC, 84 boulevard Léon Jouhaux, Clermont-Ferrand (63).
Treize compétiteurs, dont un asémiste, se sont affrontés afin de se qualifier pour les championnats de France Master qui auront lieu les 20, 21 et 22 avril, à Luxeuil-les-Bains (70).

Catégorie 60 à 65 ans
1er : GUILLAUMET Geoffroy, classe Mondiale master 60 ans (champion du monde en 2018)
2ème : LARGET Charles, classe Mondiale master 60 ans

Catégorie 70 à 74 ans
1er : MICHON Jean, classe Nationale master 70 ans

Ces athlètes sont tous qualifiés pour les championnats de France Master à Luxeuil.

Jean-Claude Mignard, Président de la section Haltérophilie de l’ASM, seul asémiste présent sur cette compétition, finit 2ème dans la catégorie des 70 à 74 ans. Il n’est pas qualifié pour les France.
Il conclut ce championnat en félicitant « l’ensemble des compétiteurs présents qui ont bataillé dans une ambiance très conviviale ! Nous remercions l’ensemble des juges et bénévoles qui ont rendu possible cette manifestation sportive ».

Téléchargez le communiqué de presse en cliquant ici.