Championnat de France individuel – Oyonnax – 3/4 mai 2024

Nos 4 gymnastes qualifiées se sont rendues à Oyonnax le 3 & 4 mai pour le championnat de France individuel 🇫🇷

Un grand bravo pour votre préparation et votre investissement sans faille tout au long de la saison 👏

⭐️ Nationale B 21 ans et + ⭐️

🥇 Sophie remporte le titre de CHAMPIONNE DE FRANCE avec un total record de 49.65 🤩 Une compétition de haute volée, une magnifique victoire nationale 🥳✅🎉

⭐️ Nationale A 18/20 ans ⭐️

Lucile se classe 14ème/16 avec une belle prestation en Finale A au côté des meilleures de sa catégorie 🙌

Félicitations pour cette combativité et ses émotions pour tes derniers championnats de France en GAF 🙏

⭐️ Nationale 11 ans ⭐️

45ème/60 Charlotte

56ème/60 Albane

Ces deux jeunes gymnastes disputaient leur premier championnat national 🐣

C’était l’occasion pour elles d’aller décrocher de l’expérience et réaliser leur sport favoris devant leurs familles et autant de public 🤩✅

Merci au club de Oyonnax pour leur accueil, ainsi qu’à la fédération française de gymnastique 🙏