C’est le Jour J pour la TeamGym ASM !

Cet après-midi, la TeamGym Europe féminine de l’ASM représentant la France aux Championnats d’Europe entre sur le plateau de compétition pour les qualifications de la catégorie Senior Féminine.

Arrivés lundi 30 novembre à Guimarães eu Portugal, gymnastes et entraîneurs ont depuis, pu découvrir la salle de compétition lors de l’entraînement plateau hier. Ils ont également été accueillis mardi par le club GUIMAGYM pour s’entraîner avant le grand jour.

Elles seront donc en lice cet après-midi à partir de 17h30, heure française, et commenceront au trampoline.

Vous pouvez suivre leur prestation en direct soit sur la chaîne YouTube de European Gymnastics, soit sur le site https://gymtv.online/user/

L’ASM est toute derrière vous !

Nos encouragements passeront sur place par le biais des nombreux supporters qui ont pu se déplacer au Portugal.

Allez Ilona, Louane, Mélissa, Harmony, Yuna, Nina, Laurie, Lucile, Julia, Saona, Sophie et Laura, soutenues par vos coachs Marwa, Mélodie et Hugo !