Logo ASM Omnisports

Chamalières Natation

Une première médaille internationale pour Chloé Picon

Chloé PICON (sur la photo – 2ème en partant de la gauche) remporte une première médaille internationale chez les jeunes en terminant à la 3ème place du relais 4x100m 4N Dames derrière l’Italie et l’Espagne lors de la COMEN !

Lors de ce relais 4N (Dos, Brasse, Papillon et Crawl) elle réalise le parcours en brasse en tenant son rang. Le relais composé de Lucine ALLART (CN Vouziers), Chloé Picon (ASM Chamalières Natation), Malou DOUILLARD (Dumbea Natation) et Albane CACHOT (Dauphin Toulouse OEC) remporte cette médaille de bronze suite à un effort collectif important et 5 derniers mètres décisifs leur permettant de basculer de la 4ème à la 3ème place.

Elle a su se re-mobiliser après sa course du matin (ou elle termine 8ème à deux secondes de son record personnel) pour aller chercher cette troisième place avec les filles de l’équipe de France. Cette première expérience lui à montré les exigences du haut niveau et le travail à fournir pour s’imposer à ce niveau la.