Timothée BOMMIER champion de France cross-country à Montauban

L’asémiste Timothée BOMMIER est devenu champion de France, dans la catégorie master 0, ce dimanche 14 novembre dans les labours de Montauban.

Ils étaient 21 athlètes jaunes et bleus aux régionaux de Pontcharra le 31 octobre 2021, et 20 d’entre eux ont défendu les couleurs du club lors des championnats de France.

Parmi les principales têtes d’affiches, les regards étaient tournés vers notre principale tête d’affiche Timothée BOMMIER, aligné sur le cross long et récent vice-champion Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans la dernière course de la journée, le cross long, le pensionnaire de la section athlétisme, au sein du Clermont Auvergne Athlétisme, prend la 15ème place au bout des 9823 mètres du parcours, suffisant pour décrocher le titre en master 0 (plus de 35 ans)

Le traileur et coureur en montagne Quentin MEYLEU reconvertit en crossman le temps d’une course, s’adjuge quant à lui la 42ème place. Une vraie performance pour ce néophyte de la discipline.

Grâce à leur tir groupé dans le cross long, le Clermont Auvergne Athlétisme termine second par équipe.

Dans le cross court, Baptiste COUDERT termine 64ème.