Meeting des Volcans : Mélissa victorieuse, Marc second et Estelle troisième

Le Stadium accueillait de nouveau en son sein une compétition en salle majeure le samedi 8 janvier 2021, le Meeting des Volcans.

Mélissa HUET remporte la finale de la longueur devant sa compagne d’entraînement Oriane CORNET, tandis que Marc PERRIN finit second de la finale du 60 mètres, et Estelle KHADIM repart troisième sur 400m.

23 asémistes avaient coché ce rendez-vous indoor dans leur calendrier de début d’année.

Engagés principalement sur des épreuves de saut en longueur, de sprints et de demi-fond, plusieurs de nos athlètes ont réussi des performances de niveau national.

Au saut en longueur tout d’abord, les athlètes filles et garçons de Julien LEMARDELE, leur entraîneur, s’illustrent en allant chercher les meilleures places du podium :

• Mélissa HUET : victoire avec un saut à 5m85 (niveau N3)
  • Oriane CORNET : seconde avec un saut à 5m59 (niveau IR1)

En sprint, Estelle KHADIM termine sur la troisième marche du podium du 400m féminin avec un temps éclair de 57”00 (niveau N4)

Chez les demi-fondeurs hommes, Valentin RENAUD (1’54’’77) et Rémi LAPLANCHE (1’55’’08), prennent respectivement les 4ème et 5ème places du 800m avec un niveau IR1 de performance.

De bon augure pour la qualification aux France de la discipline.

Enfin sur 60m chez les hommes, Marc PERRIN, une fois n’est pas coutume, réalise un temps de 6’’84 (contre 6’’83 en décembre 2021) et prend la seconde place de la finale (niveau N2).

Anilha-edinho DERMONT termine quatrième de la finale 2 avec un temps canon de 6’’98 (niveau N4), toujours sur 60m.

Félicitations à tous !! Vous pouvez les retrouver dès à présent sur notre instagram :