Marc PERRIN signe une rentrée sur 60m en 6’83” au meeting d’Aubière

Marc PERRIN, Lole-Marie COUDEYRE, Thaïs FAVODON, Nathan ABBE, ou encore Jules CARUANA.

Ils s’étaient donné rendez-vous au meeting d’Aubière organisé par le Comité d’Allier d’athlétisme samedi 4 décembre 2021.

Au sein du Stadium Jean Pellez, les chronos sont tombés en cette fin d’année 2021, synonyme de reprise pour les spécialistes des compétitions en salle.

Leur objectif se situe en février 2022 avec les championnats de France en salle.

La plus grosse performance est à mettre à l’actif de notre sprinter Marc PERRIN : il réalise 6 secondes 83 (niveau N2) dans les séries et remporte sa finale en 6 secondes et 85 centièmes.

Nathan ABBE termine troisième en 7 secondes 06 (niveau N4). Sur 200 mètres, il l’emporte en 21’96’’ (niveau N4).

Sur 1000 mètres, soit cinq tours de piste indoor, c’est l’asémiste Jules CARUANA qui l’emporte avec un chrono de 2’33’’98 (niveau IR3).

Chez les juniors filles, Thaïs FAVODON remporte le concours de lancer de poids (4kg) avec un jet à 10 mètres 78 (niveau IR4).

Tandis que Lole-Marie COUDEYRE prend la quatrième place du 60 mètres en 8 secondes 05 (niveau IR2), et termine troisième du 200 mètres en 25 secondes 93 (niveau IR2).

Félicitations à nos athlètes jaunes et bleus que vous pouvez retrouver dès à présent sur nos réseaux sociaux :