Cross de Volvic : une victoire et des places d’honneur pour les asémistes

Le cross de Volvic regroupait les meilleurs crossmen et crossgirls de la région samedi 20 novembre pour sa 63ème édition.

Sur un parcours sélectif et très exigeant sur le site des eaux de Volvic, les athlètes jaunes et bleus ont brillé dans toutes les catégories.

Lucas FRISACH remporte la course des poussins/poussines (2011-2012), sur un circuit de 1340m. Son copain d’entraînement Sidoine FOSSE prend la 7ème place, tandis que Anouk Le Driant termine à la 12ème place au scratch, et 4ème féminine.

Un peu plus tôt dans la journée lors de la première course du jour, Thomas LORBLANCHET s’adjuge la seconde place à l’issue des 10.000m, et remporte la catégorie Master.

Chez les minimes, Nathan GRAUMANN prend la 8ème place au terme des 3,5 kilomètres de sa catégorie.

Dans la course élite femme, la meilleure asémiste se classe 12ème et 2ème Junior au terme des 5.000 mètres du parcours : c’est Pauline TROCELLIER.

Enfin dans l’ultime épreuve de la journée, Timothée BOMMIER arrache la cinquième place à l’issue des 7.500 mètres. Il termine second français et premier régional, suivi quelques places derrière par Quentin MEYLEU, 9ème de la course et second régional.