XV des Volcans – Vannes 12 – 7 au Michelin

Nos Gaudermen ont vécu un superbe samedi en jouant sur le Stade Michelin après les Pros et en battant Vannes 12 à 7 tout en assurant la qualification pour le tour final du Championnat.

Chazarin ouvrait la marque mais Vannes passait devant au score avec un  essai transformé.

Heureusement, un essai de Petit nous donnait l’avantage à la 50eme minute, score que nous allons conserver jusqu’à la fin du match.

Un Grand Bravo à nos jeunes!

Mathieu Daupeux

« Nous avons eu du mal à nous détacher de l’événement, les mains étaient fébriles en 1er mi-temps. Nos adversaires nous ont aussi imposés beaucoup de jeu et nous avons passés la majeure partie du temps sans ballon en situation de défense.

Nous avons pu démontrer un énorme engagement défensif et de l’efficience en attaque car nous avons marqués sur chaque temps fort dans les 22 adverses.

Le résultat valide notre qualification, maintenant il nous reste 5 semaines avant les phases finales et 2 matchs: au Racing et la réception de Rouen pour nous préparer au mieux. »