Victoires des Crabos et des Alamercery ce samedi

Nos deux équipes continuent sur leur lancée et se sont imposées contre Valence Drome, les Alamercery par 34 à 3 et les Crabos par 51 à 12.

Deux victoires nettes qui leur permettent de se maintenir en tête de leurs groupes de Play -off.

Alamercery ASM bat Valence Drome par 34 à 3

Trois essais de Salierve dans les 20 premières minutes ont assuré l’essentiel de cette victoire.

Brosset, Leroy et Palmier ont doublé la mise après le repos.

Au classement, on est nettement détaché avec 3 victoires tandis que les trois autres équipes ne compte qu’un seul succès.

Stéphane Eymard

Nous terminons le bloc par une victoire bonifiée et confortons notre première place donc c’est une véritable satisfaction. Le contenu est moyen peut-être lié aux conditions très venteuses. Nous avons manqué un peu d’énergie pour exprimer le versant offensif.

Notre solidité défensive et l’efficacité sur mauls nous a permis de maîtriser ce match. Le fait d’enchaîner deux matchs de suite sans encaisser d’essais est un marqueur fort pour notre collectif.

Il reste maintenant l’autre moitié du chemin à effectuer pour atteindre le 1/4 de finale, place à la récupération pour les joueurs.

Crabos ASM bat Valence Drome par 51 à 12

Pas de détail pour les Crabos qui ont marqué plus de 50 points.

Quatre essais en première mi-temps et cinq autres après le repos ont conforté notre victoires, les visiteurs ne se sont pas découragés en marquant deux essais dont un en fin de match pour clôturer le score.

Au classement, on possède un petit point d’avance sur le Stade Français qu’on recevra au match retour.

Xavier Sadourny

« Comme on dit: on a fait le boulot. Victoire avec bonus dans des conditions très difficiles avec énormément de vent… Maintenant les joueurs vont pouvoir bénéficier d’une semaine de vacances, ils vont pouvoir recharger les batteries pour attaquer le sprint final !!! »