Victoires de nos trois équipes Crabos Alamercery et Gaudermen

En plus des Espoirs victorieux à Soyaux-Angoulême, ce samedi aura été très positif pour les couleurs de l’ASM.

Les Crabos se sont imposés nettement aux Gravanches contre l’USO Nevers par 61 à 5.

A la mi-temps, le score de 40 à 0 avec six essais ne laissait aucun espoir aux visiteurs.

Avec 3 autres essais après le repos, il ne restait plus qu’aux Neversois de sauver l’honneur dans les dernières minutes.

Xavier Sadourny

« Très satisfait du match. Cette victoire vient confirmer notre bon début de saison.« .

Les Alamercery l’emportent sur l’USO Nevers 35 à 0

Menant 14 à 0 à la mi-temps, nos cadets ont ajouté 3 autres essais après le repos.

Il y avait une belle chambrée qui se partageait autour des deux terrains des Gravanches

Stéphane Eymard

Nous sommes forcément heureux du résultat du match avec comme axe fort le fait de ne pas prendre d’essais. C’était notre objectif fort du travail engagé pendant la semaine et les joueurs ont répondu présents. Place maintenant à la récupération et au bilan de mi-saison avant de libérer les joueurs pour des vacances méritées.

Les Gaudermen battent Massy sur leur terre 21 – 18

Très belle victoire obtenue dans les dernières minutes face à des rivaux au classement.

C’est Fillas qui a marqué l’essai vainqueur transformé par Vermeulen pour un succès qui nous offre la troisième place avant les vacances méritées de nos joueurs