Victoire des Crabos et nul des Alamercery à Lyon, on conserve nos deux premières places

Les Crabos ont remporté une belle victoire 30 à 17 à Lyon, tandis que les Alamercery ont réussi le nul qui assure pratiquement les deux premières places de nos équipes.

Crabos Lyon OU – ASM 17 à 30

Belle prestation de nos joueurs qui ont marqué deux essais dans les dix premières minutes par Belkessa et Merlin.

A 14 – 7 à la mi-temps, on assurait ensuite en terminant la rencontre sur un essai de Ratavo.

La première place est acquise, de quoi espérer pour la suite de la compétition.

Xavier Sadourny

« Nous sommes très fier des joueurs. Nous avons été conquérants devant.

Patient et discipliné en défense et réaliste offensivement. Les joueurs ont fait preuve d’un état d’esprit remarquable.

Nous avons assuré la première place de la poule, c’est bon pour la confiance. »

Alamercery Lyon OU – ASM 16 – 16

Le nul nous permet d’aborder la dernière journée avec deux points d’avance.

C’est grâce à une pénalité de Gacon à la dernière minute qui nous a fait beaucoup de bien.

Il faudra assurer face à l’ABCD XV à domicile le 3 Février

Stéphane Eymard

« Nous sommes satisfait du résultat, un peu moins du contenu après cette longue trêve.
Nous avons eu beaucoup de mal à lancer le jeu et à mettre de la vitesse. Notre défense a été cohérente mais pas notre fond de terrain sur la couverture.
Nous retenons tout de même l’état d’esprit général pour aller chercher la première place en fin de match. Ce match va être une base de travail enrichissante pour progresser sur la maîtrise de notre jeu.«