Victoire des Alamercery mais défaite des Crabos contre Bayonne

Les cadets l’ont emporté 17 à 3 et les Crabos se sont inclinés à la dernière minute 16 à 19

Alamercery ASM – Bayonne 17 – 3.

Les cadets alamercery se sont imposés  avec une très belle seconde mi-temps alors que le score était à 3 à 3 à le mi-temps.

Fred Sciauvaud coach des Alamercery

« Très mauvaise première mi-temps autant sur le jeu que l’ investissement et l’état d’esprit.
En deuxième mi temps le jeu n’était là que par intermittence, mais l’investissement et l’état d’esprit ont été au rendez-vous.
Il faut garder la deuxième mi-temps et pour les matchs à venir corriger les détails. »

Crabos ASM – Bayonne 16 – 19

Menés au score à la mi-temps, les Crabos avaient inversé la tendance après le repos, mais un essai bayonnais à la dernière minute les a privé de la victoire.

Yoann Jendrzejczak Coach des Crabos

« Nous avons perdu par manque de maîtrise.
Nous avons été désorganisé en 1ere mi temps et nous leur avons laissé des points facilement.
Ensuite, en deuxième mi temps, nous avons dominé mais nous n’avons pas scoré .
Nous leur avons rendu trop de ballons, et sur une actions ils ont marqué et sont passés devant nous au score.
Nous devons garder cette frustration et préparer Mont de Marsan le mieux possible. «