Stade Français – XV des Volcans 21 – 17

Défaite en région parisienne pour nos jeunes qui n’ont quand même pas démérité et restent en course pour la qualification.

On menait rapidement avec un essai de Chazarin à la 10eme minute mais nos adversaires nous passaient devant sur un essai transformé dix minutes plus tard.

Dideron nous redonnait l’avantage juste en fin de mi-temps à 10 à 7.

Mais deux essais transformés en seconde mi-temps offraient la victoire aux locaux, même sii un essai transformé de Plassard nous ramenait à quatre points pour une défaite 17 à 21.

Mathieu Daupeux

« Nous avons assisté à un match très engagé aujourd’hui, les conditions climatiques de la 2ème mi-temps étaient très compliquées avec une pluie abondante.

Nos joueurs ont manqués de précision sur 2 ou 3 temps importants ce qui aurait pu nous permettre de repartir avec les 4 points de la victoire.

Nous revenons finalement avec un point de bonus défensif, nos jeunes ont montrés une qualité de défense collective de haut niveau pour repousser les attaques parisiennes.

Le week-end reste positif sur ces attitudes et les résultats de la poule nous maintiennent 3ème dans une bonne position pour espérer nous qualifier.

Nous attaquons une série de 3 réceptions importantes pour la suite, en commençant par Soyaux Angoulême Samedi prochain. »