Retour sur les matchs U16 et U18 face à ABCD XV

Victoire des Cadets 43 à 0 et match nul des Crabos 10 à 10 contre l’ABCDXV

Nos cadets n’ont pas fait dans le détail pour remporter une belle victoire sur le score de 43 à 0..

L’analyse de Fred Sciauvaud
« On a vu un match très engagé de la part des deux équipes, pour notre part nous avons eu une bonne défense.
Notre adversaire n’a pas fermé le jeu, d’où ce score de 43 à 0.
Malheureusement, nous n’avons pas toujours été efficaces, je pense que si nous l’avions été, le score aurait été plus important
Dans l’ensemble, content des joueurs dont certains qui s’épanouissent vraiment. »

Match nul des Crabos 10 à 10, longtemps menés au score, et qui prirent l’avantage à 5 minutes de la fin avant de se faire rejoindre sur une pénalité.

ASM – ABCDXV 10 – 10 (3 – 7)
Pour l’ASM, 1 essai de Everaert 66eme, 1 pénalite de Meermans 22eme, 1 transformation
Pour ABCDXV 1 essai transformé 14eme, 1 pénalité 69eme

L’analyse de Yoann Jendrzejczak et Philippe Gauran
« On a sauvé le nul et c’est déjà bien avec ce sursaut après le repos.
On doit gagner en maîtrise mais on a fait une bonne deuxième mi-temps avec beaucoup d’envie.
Un bémol, on doit avoir l’envie de marcher sur l’adversaire du début à la fin, et on s’est réveillé au bout de 35 minutes.