Nos Crabos s’inclinent à Castres 30 à 32 sur la fin

Après une belle partie ponctuée de 8 essais, nos joueurs ont été battus sur la fin,revivez la rencontre avec le résumé Vidéo,merci à Thierry De Marchi

On a mené longtemps au score, 18 – 15 à la mi-temps, puis en marquant un essai nous donnant l’avantage 30 à 25 en deuxième mi-temps, mais malheureusement ça n’a pas suffi.

Castres bat ASM 32 – 30 (15 – 18)

Pour l’ASM 4 essais (13eme, 27eme, 47eme, 62eme), 2 transformations 2 pénalités (4eme, 34eme)

Pour Castres 4 essais (16eme, 30eme,57eme, 65eme) 3 transformations 2 pénalités (23eme 41eme)

Yoan JENDRZEJCZAK

« Les joueurs ont confirmé la performance du week-end dernier.
Nous les avons fais douter jusqu’à la dernière seconde.
Nous avons été efficace en attaque, mais avons été fragile sur nos coups d’envoi après avoir marqué, ce qui leur a permis de rester à notre contact
Nous sommes fiers des personnes de l’équipe et nous leur souhaitons de bonnes vacances et de bien récupérer afin de pouvoir être dans la capacité d’aller gagner nos cinq derniers matchs de cette poule.«