Défaite des Crabos à Oyonnax 17 à 20

L’ASM Crabos s’est incliné dans l’Ain face à une équipe d’Oyonnax très combative

On prenait rapidement un essai dès la 3eme minute, mais on réagissait rapidement sur une pénalité de Meermans qui marquait ensuite un essai transformé par Lebard, ce qui nous permettait de mener à la mi-temps 10 à 7.

Mais les locaux réussissaient un drop après le repos, suivi d’un essai transformé, avant de se détacher au score sur une pénalité à l’heure de jeu.

Un essai de Coudert transformé par Lebard va nous permettre de revenir à 3 points dans les dernières minutes mais ce sera insuffisant pour reprendre le score.

Yoann Jendrzejczak
« C’est un match décevant.
Il y a eu beaucoup trop d’indiscipline, avec une incapacité à conserver le ballon et à mettre notre jeu offensif en place.
Nous offrons des points facilement à Oyonnax qui a nous a mis beaucoup de pression et de combat. »