Défaite des cadets Gaudermen à Vannes

Nos cadets U15 se sont inclinés 15 à 42 en Bretagne face aux jeunes Vannetais.

On a été rapidement mené, mais on a pu reprendre un moment l’ascendant sur le match en remontant au score  avec deux essais.

Mais ensuite Vannes a remis la main sur le match pour mener  27-10, avant une  fulgurance de notre arrière.

Cependant,  les Clermontois vont ensuite souffrir à force de courir après le score.

Résultat: deux nouveaux essais vannetais et une pénalité  pour finir sur le score de 42 -15.
Les Clermontois ont été dominateurs en mêlée fermée, mais n’ont pas trouvé la solution face aux jambes des trois quarts Bretons.
Dur dur pour nos jeunes qui témoignaient de leur lourde déception à la fin du match tandis que les locaux laissaient libre cours à leur joie !

Stephen Blair  coach des U15: « Une première mi-temps dans un bon esprit d’équipe qui nous permet d’être dans le match à 13-10 au repos, mais la 2eme mi-temps va être plus compliquée car on manque de circulation en attaque et d’agressivité en défense. »