Belles victoires des Alamercery et des Crabos à Montpellier

Nos deux équipes ont remporté chacune la victoire qui les confortent pour la qualification.

Les Alamercery se sont imposés 16 à 8 chez le premier du groupe, après avoir mené 10 à 0 à la mi-temps sur deux essais de Donjon et de Faye.

Les locaux se rapprochaient au score après le repos mais une pénalité de Chaumeil et un drop de Keletanoa en fin de rencontre nous offraient ce beau succès.

Fred Sciauvaud coach des Alamercery

« Nous sommes très content du sérieux, de l’investissement et de la gestion du match par grand vent
Vivement qu’ils trouvent la régularité pour faire des matchs comme ça tous les week-ends
Bravo à eux«

Les Crabos eux ont battu Montpellier 12 à 7 avec un 7 à 0 à la mi-temps sur un essai de Chalus transformé par Guilhot.

On était rejoint ensuite mais un essai de Sauze à l’heure de jeu nous offrait la victoire