Belle victoire du XV des Volcans sur Massy 36 – 29

Dans une super ambiance, nos Gaudermen ont réalisé une très belle performance en prenant le meilleur sur Massy 36 à 29.

Une rencontre pleine de rebondissement jusque dans les dernières minutes où nos jeunes ont résisté en défense tout en marquant 6 essais contre 5 à leurs valeureux adversaires.

Un grand pas pour la qualification a été franchis, mais il faudra se battre jusqu’au bout!

Mathieu Daupeux

« Un super résultat aujourd’hui, dans une rencontre avec beaucoup de rythme. Notre entame était parfaite, ça nous permets de mener rapidement 12/0.

Ensuite nous avons un passage à vide et Massy enchaine 3 essais ce qui nous remets une grosse pression. Mais avec beaucoup d’envie on revient au score à la mi-temps.

Ensuite notre banc nous a beaucoup apporté et à force de courage et de travail nous remportons ce match.

On est fiers des garçons aujourd’hui car la semaine était compliquée et le défi important. On se place idéalement pour la qualification.

La semaine prochaine on affrontera Vannes au Michelin, ça sera une expérience unique pour nos jeunes, on espère le transformer en souvenir collectif fort pour ce groupe.«