Belle victoire des Gaudermen à Vannes 34 à 19

Le XV des Volcans s’est imposé à Vannes après une très belle seconde mi-temps.

Nos jeunes menaient 15 à 14 au repos, mais ils ont réussi à faire le break au retour des vestiaires.

Avec cinq essais à la clé, de quoi satisfaire Valentin Duchier leur coach.

Valentin Duchier

« On entre très mal dans le match avec 5 premières minutes que l’on subit. Et Leur 3èmes lignes nous font mal, on subit et on prend un premier essai logique. L’équipe réagit très bien et, très patiemment, impose petit à petit son jeu.

L’envie, l’alternance dans notre jeu nous permet de mener 15 à 14 à la mi-temps contre le vent.
L’apport du banc et le vent nous aide à faire une deuxième mi-temps très construite .

Les garçons ont fait preuve d’un état d’esprit remarquable tout le week-end et méritent cette victoire qui fait du bien moralement.

Il nous reste 2 matchs pour prendre des points et remonter dans le classement national. »