Nos U19 Nationaux s’inclinent contre le FC Sochaux, victoire de nos U16 contre Montchat.

Ce dimanche aux Gravanches, nos U19 et U16 recevaient respectivement le FC Sochaux et l’AS Montchat pour 2 oppositions qui s’annonçaient décisives pour la suite de la saison.

Les joueurs de Morgan Lagrange réalisaient une bonne première mi-temps contre les sochaliens de l’ancien joueur professionnel, Pierre-Alain Frau. Une première mi-temps qui a vu plusieurs situations favorables qui auraient pu se conclure par un but, nos Asémistes ayant réalisé un bon premier acte. Mais au retour des vestiaires, les sochaliens punissaient nos Montferrandais avant de doubler la marque un peu plus tard. La réduction du score signé Adrien Vallas n’y changeait rien et le match se finissait, malheureusement, sur cette défaite (2-1)… Nos Montferrandais auront 2 semaines de vacances avant un déplacement crucial à Pagny, pour continuer à espérer.

Les joueurs de Nicolas Laurcie quant à eux recevaient l’AS Montchat, 4e du classement dans une opposition qui s’annonçait corsé. Nos Montferrandais réalisaient un très bon premier acte, bien en place tactiquement, laissant peu d’espace aux Lyonnais pour ressortir les ballons, et c’est logiquement qu’ils ouvraient le score par l’intermédiaire de Jordan Donchède sur un coup franc bien négocié. Au retour des vestiaires, nos Asémistes reculaient un peu ce qui laissait place à plusieurs situations, mais notre gardien Romain Comte était impérial sur sa ligne, repoussant toutes les tentatives adverses. Nos Asémistes doublaient la marque un peu plus tard, s’assurant 3 points qui les éloignent de la zone rouge à 8 pts de leur adversaire du jour, ayant un match en retard. Prochain match le samedi 2 mars avec un déplacement à Bourgoin.