Nos U19 Nationaux retrouvent le goût de la victoire !

Les hommes de Morgan Lagrange recevaient ce week-end Bourg-En-Bresse pour la 6e journée du championnat U19 Nationaux.

Dans une chaleur qui perdure en ce début de mois d’octobre, nos asémistes ont su garder la tête froide. Pas de temps à perdre pour Julian Parro qui ouvre le score en début de match sur une action qui part d’un long ballon aérien. Le jeune joueur originaire du Cantal conclue d’une belle reprise de volée qui vient taper fort le sol et finir au fond des filets. Son collège d’attaque du 4-4-2, Georges Nouga double la mise quelques minutes plus tard après aussi un long ballon aérien de Hugo marques, que le joueur passé par l’Olympique St Etienne vient conclure d’un magnifique lob. Même pas 15 minutes de jeu et le score affiche déjà 2-0 sur le tableau d’affichage du terrain d’honneur des Gravanches. Le score ne change pas jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les minutes passent et nos asémistes, sur une transition rondement menée triplent la mise après une tête de Rony Jourson et un centre de Ryad Laakli. La réduction du score des joueurs adverses ne changera rien, tant nos jaunes & bleus ont montré une grande solidité et une grande intelligence pour tenir ce 2nd succès de la saison qui les fait pointer à la 7e place du classement, 4 points devant la zone rouge.