Bilan de nos U18R1F par leur coach

Aujourd’hui je suis satisfait de l’équipe, le verre est à moitié plein avec 4 victoires 5 défaites et 1 match nul nous sommes clairement à notre place. (7ème avec un match de retard)
Quelles sont tes attentes pour la seconde partie de saison ?
Une deuxième partie de saison plus complète nous sommes passés à côté de certains matchs où je nous pense capable de mieux faire (le contenu dans un premier temps).
Je suis dans l’attente d’une équipe plus solide et investie sur cette dernière ligne droite cela pourrait être un challenge pour nous.
Quelles sont tes faits marquants de cette première partie de saison ?
Une défaite frustrante face au leader Le Puy avec un but encaissé dans les cinq dernières minutes sur une erreur de notre part mais nous allons nous servir de cela pour ne plus commettre les mêmes fautes.
Une force de caractère et preuve que cette équipe à du mental mené 1-3 à la mi-temps face à Grenoble nous avons renversé la tendance en gagnant cette rencontre 4-3.
« Le football c’est le sourire qui est indispensable pour un travail de qualité. »