ASM FOOTBALL : U11 Filles : carton plein

U11F (A) : Les Asémistes se rendaient à Chamalières pour le compte de la 1ère journée de la dernière phase pour affronter Chamalières et le Clermont-Foot.

Contre Chamalières, les coéquipières de Tayssir BELKHIRIA ont marqué rapidement par l’intermédiaire de Kadiatou MOUTIER,  Ange PEREIRA, Charlotte GAY et Yasmine MOUNTADEM avant de gérer la rencontre (4-0).

Pour le second match contre Clermont-Foot, les jaunes et bleues ont livré une très grosse performance avec au bout une belle victoire. Rapidement menées (0-1 dès la 4ème minute), nos joueuses ont trouvé les ressources pour renverser la partie grâce à un but de Kadiatou Moutier puis un autre but issu d’une action collective brillamment conclue par Léa Choque (2-1).

U11F (B) : à Issoire, les partenaires d’Inès Gauthier ont brillé ce week-end avec une nette victoire 5-1 contre Bassin Minier grâce à un triplé de Myriam Dellal. Le second match contre Sources Volcans n’a pas eu lieu puisque les adversaires ne se sont pas rendues au plateau.