ASMFootball :Nos U13F égalisent à la dernière minute

L’équipe de l’ASM a du mal à rentrer dans le match face à une équipe de Source et Volcan très combative. Néanmoins, Capucine Léonard notre milieu de terrain ouvre le score en milieu de première période sur un coup franc lointain très bien tiré.
La première période de termine sur le score d’un à zéro pour l’ASM. A noter un très bon match de notre gardienne Flore Sebillaud qui remporte un face à face et qui reste très concentrée.
La deuxième période commence avec la même intensité que la première, de beaux duels et de l’agressivité sur les ballons de la part des deux équipes. L’ASM garde la maîtrise du ballon mais n’arrive pas à concrétiser face à une défense très regroupée et compacte.
Source et Volcan égalise en milieu de deuxième période sur une frappe lointaine, puis mène 2-1 à 5 minutes de la fin sur un coup franc bien suivi par leur attaquante. Sur l’engagement du deuxième but, l’ASM pousse une dernière fois avec une percée de Maryam Hideche sur le côté gauche qui centre pour Aya Nciri qui oriente son ballon en se libérant de son marquage et frappe fort dans la surface pour égaliser à la dernière minute.
Un match intense qui a fait plaisir aux éducateurs et au public présent au stade de la Beaume.