ASM FOOTBALL:Les 17 Nationaux s’imposent à Grenoble : 4-2 – Retour sur ce match :

Les montferrandais de Nicolas Laurcie et Laurent Gunia ont réussi le coup parfait pour ce premier match après la trêve.
Réussissant à marquer rapidement par Guillaume OTRENTE (2′), les asémistes prenaient leur adversaire à la gorge par un bon pressing. A la (32′) Jordan THEUIL réussissait une frappe dont il a le secret et trouvait la lucarne du gardien isèrois de plus de 25 mètres.
Les grenoblois essayaient bien de se ressaisir, en vain, puisque Guillaume OTRENTE réalisait un doublet, (46’+1), juste avant la pause. Au retour des vestiaires les grenoblois réagissaient et réduisaient le score (47′).Les montferrandais bien organisés contenaient leur adversaire, jusqu’à la 91′ et une réalisation des grenoblois, qui donnait quelques inquiétudes au banc auvergnat.
Pas bien longtemps, puisque sur un contre bien mené par Gaby Martin, Lendel (95′) parachevait la victoire asémiste qui pourrait s’avérer décisive dans la perspective du maintien.