ASM Football : Résultats du week-end du 14 & 15 mai 2022

5ème journée de plateau de la 3ème phase des U11F

U11(A) : lors du plateau du samedi 14 mai, les partenaires de Yasmine MOUNTADEM jouaient à St Saturnin contre le FC Chamalières et le Clermont Foot.

Face à Chamalières, Kadiatou MOUTIER ouvrait rapidement le score sur une passe de Myriam DELLAL (1ère minute, 1-0). Quelques minutes après, Kadiatou MOUTIER ajoute 2 nouveaux buts pour réaliser le triplé.
Léa CHOQUE marquait un doublé, suivi d’un but de Myriam DELLAL pour porter la marque à 6-0 (score final).

Pour le second match, les Asémistes débutaient bien contre le Clermont Foot mais manquaient de réalisme devant le but.

Et à la 3ème minute, nos protégées encaissaient un but sur un ballon mal repoussé (0-1). La rencontre est équilibrée mais les jaunes et bleues ne parviennaient pas à revenir au score. En 10 matches, elles concédaient donc leur première défaite en 3ème phase.

U11(B) : en déplacement à Malauzat, les Asémistes réalisaient un match nul 1-1 contre Clermont St Jacques avec un but d’Inès MARGOUM.
Sur la seconde rencontre, les coéquipières d’Inès LEFEBVRE dominaient Issoire 2-1 avec notamment un but de Marwa RIHI.

U18 R2 Source Volcan Foot 1 – Montferrand A.S. 2 0 – 4
U14 R1 St Etienne As 14 – Montferrand A.S. 14 3 – 0
U15 R1 St Etienne As 1 – Montferrand A.S. 1 5 – 1