ASM Football : Planning du week-end du14 & 15 mai 2022

Une victoire de nos U18 féminines  confirmerait  la 1ere place pour leur dernier  match de championnat.

Voir Planning du week-end

Résumés pour les U11F pour le compte de la 4ème journée de la 3ème phase du week-end dernier :

U11F (A) : Les partenaires de Lilou Melfort se déplaçaient à Tallende pour jouer contre St Amant Tallende et Pont du Château.
Pour le premier match sur un terrain difficile, les Asémistes s’imposaient 5-3 après avoir mené 4-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Myriam DELLAL, un but de Léa CHOQUE et un autre but d’Inès LEFEBVRE.
Pour la seconde mi-temps, les Castelpontines réduisaient le score par
2 fois, changeant ainsi la physionomie du match (4-2). La seule accalmie de cette mi-temps fut l’obtention d’un pénalty en notre faveur, transformé par Charlotte GAY (5-2). En fin de match, les adversaires obtenaient un pénalty (5-3).
Pour le second match contre St Amant Tallende, les jaunes et bleues avaient à coeur de montrer un meilleur visage et n’ont pas fait de détails (8-0) avec un triplé de Léa CHOQUE,  un doublé de Myriam DELLAL, un doublé de Tayssir BELKHIRIA et un but d’Ange PEREIRA.

U11F (B) : les partenaires d’Omaïma BENMANI s’inclinaient face à Vallée de Veyre 2-3 et n’ont pas pu jouer contre le club Sources et Volcans, absent du plateau ce jour-là.