ASM Football: Les U11F terminent leur saison en beauté !

Les équipes U11F ont effectué leur dernière journée de championnat et dans l’ensemble, elles ont bien conclu leur fin de saison.

U11F (A) : Lors de cette belle journée ensoleillée, les partenaires de Charlotte GAY avaient à coeur de bien terminer la saison à domicile contre St Amant Tallende et Pont du Château.
Pour le premier match contre St Amant Tallende, les Asémistes se sont faites surprendre dès la 6ème minute et sont menées au score (0-1). Après différents changements qui font la différence, les jaunes et bleues concluent cette rencontre sur le score de 5-1.
Pour leur ultime match contre Pont du Château, nos protégées ont laissé peu d’espaces à leurs adversaires. Yasmine MOUNTADEM délivre les 2 premières passes décisives en faveur des buts d’Alicia FERNANDEZ et de Tayssir BELKHIRIA (3ème et 7ème minute, 2-0). Myriam DELLAL aggrave le score à la 12ème minute (3-0) avant la très belle conclusion menée par nos 2 U9F, Inès LEFEBVRE sur un beau travail de Kadiatou MOUTIER (score final : 4-0).

U11F (B) : Pour 12 joueuses convoquées, il y a eu beaucoup de défections pour se rendre au dernier plateau à Veyre-Monton.
Mais les coéquipières de Marwa RIHI et de Sarah KAHLA ont terminé leur saison sur un nul 1-1 contre Sources et Volcans et une victoire 5-0 contre Bassin Minier.