ASM Football : Le bilan du week-end

Pôle masculin :

U18 R1 : Les U18 R1 se qualifient logiquement pour le 5ème tour de la coupe Gambardella en disposant d’une valeureuse équipe de DOMES SANCY Foot 3 à 0.
Buteurs : Moussin Oliver, Fofana Enzo, Brun Corentin

U16 R1 : Après avoir été mené tôt dans le match, les u16 ont su renverser la tendance pour s’imposer logiquement 4 à 1 face à MOULINS YZEURE.
Buteur : Silly (x4)

U15 R1 : Dans un match où GRENOBLE a lancé un défi athlétique, les jeunes Montferrandais n’ont pas réussi à imposer leur jeu en première mi-temps et ont énormément manqué d’efficacité et de détermination dans la deuxième m-temps. Cette seconde période, que nous dominons, est néanmoins de meilleure qualité que la première. C’est sur un penalty à la dernière minute, que les asémistes s’inclinent (2-1).

U15 D1 : Nos asémistes recevaient une équipe avec 3 victoires en 4 matchs malgré cela ils ont pris le match par le bon pied et ont su faire craquer cette équipe. Résultat 5-1 contre le GROUPEMENT DE L’AUZON. Bravo a eux.
Buteurs : Matéo Rybka, Mathieu Carloni, Mathéo Cameira, Mohamed Kaba, Ilyes Louzzani

U14 R1 : L’équipe à fait un long déplacement de 3h30 avec repas sportif. Le groupe a été généreux et combatif tout au long du match. Marwan a marqué un remarquable but d’un retourné ciseau. La rencontre se termine sur un score exæquo (1-1) face à GRENOBLE.

U13 : Malgré une bonne prestation, le groupe s’incline 2 à 1 face à ROCHE SAINT GENEST.

U11 (A) : Bilan mitigé pour le groupe qui remporte une victoire face à BILLOM (5 – 0) et concède un nul face à l’équipe U11 (B ) de l’ASM (1-1).

U11 : C’est après une victoire 6-0 contre AULNAT, que les U11 (B ) font match nul face à l’équipe U11 (A) de l’ASM (1-1).

U10 (A) : Le groupe s’impose deux fois ce week-end face à Aubière et U10 (B) de l’ASM. Les coéquipiers d’Eden ont su être efficaces pour gagner ces deux matchs.

Pôle féminin :

U11F (A) : pour le compte de la 3ème journée de plateau, les coéquipières de Marwa RIHI se sont rendues à la Combelle pour y affronter BASSIN MINIER et ISSOIRE.
Avec sérieux, elles ramènent 2 victoires 5-0 contre Bassin Minier et 6-2 contre Issoire.

Buteuses :
Contre Bassin Minier : Kadiatou Moutier x 3, Yasmine Mountadem et Alicia Fernandez
Contre Issoire : Inès Lefebvre, Alicia Fernandez et Kadiatou Moutier x 4.

U11F (B) : Aux Gravanches, les partenaires d’Inès Gautier s’imposent à domicile 3-1contre CHAMALIERES et 2-0 contre CLERMONT ST JACQUES.