ASM Football : Le bilan du week-end

POLE MASCULIN :

U18 R1 : le groupe de Morgan LAGRANGE s’imposent dans la douleur contre nos voisins RIOMOIS 3 à 2. Le manque d’efficacité de nos jaunes et bleus à rendu le match compliqué pour nos U18

Buteurs : Corentin Brun, Antoine Hubert, Tony Ngombi

U18 R2 : ils se sont inclinés face à CHAMALIERES en match amical : 5 à 0.

U16 R1 : en cette 2ème journée de championnat , les U16 étaient opposés à l’OLYMPIQUE DE St ETIENNE. Ils s’imposent 3 à 1 et remportent ainsi leur 1ère victoire de la saison.

Buteurs : Vedrine , Pinto (2)

U15 R1 : ils se sont imposés 4 à 0 face à ANNECY.

U14 R1 : Les joueurs de Cyril Bouyer ont reçu ANNECY ce week-end. Le match a été animé avec du suspense jusqu’au bout de la rencontre, de l’intensité et du rythme. Le groupe s’est incliné 1 à 3 face aux Annéciens.

U13 (A) : Deux victoires au compteur au plateau de Roanne :

• OLYMPIQUE DE St ETIENNE : 4-1

Buteurs : Nolan Amossé (2), Gédéao Nzumba, csc

• ROANNE FOOT 42 : 2-3

Buteurs : Nolan Amossé, Gédéao Nzumba, Marwan Saidi

U13 (C) : les joueurs débutent la saison 2021-2022 par une victoire. Ils se sont imposés 5 buts à 0 contre l’équipe de CLERMONT METROPOLE.

U10 (A) : Match sérieux lors de la victoire 19-0 contre une formation de GROUPEMENT DE L’AUZON encore en apprentissage.

U10 (B) : Pour leur rentrée de saison 2021-2022, le groupe a joué le plateau de Maringues. Après une première défaite face à CHAMALIERES (1 à 7), l’équipe s’est imposée 4-2 contre MARINGUES.

Buteurs : Christiano, Nayel, Jahid (3)

POLE FEMININ :

U18F : elles se sont déplacées à FIRMINY (3-3).

U15F (foot à 11) : les filles recevaient l’équipe U15 masculine de CLERMONT METROPOLE (0-18).

U15F (foot à 8) : le groupe s’est incliné 3 à 5 face à CEBAZAT. Un score qui reflète une mise en train longue avec une première mi-temps faible en intensité. Le groupe nous a offert un meilleur spectacle durant la seconde période. Une semaine avant la reprise du championnat, les filles continuent de préparer cette nouvelle saison.

Buteuses : IWAR Filippa (2), ARRONDEL Meïna