ASM Football : Bilan du week-end

POLE MASCULIN :

U18 R1 : Mené logiquement 2 à 0 dès le début de la seconde période, nos asémistes ont réussi à revenir au score puis passer devant leur adversaire pour finalement s’imposer 4 à 2 face à CLERMONT St JACQUES.

Buteurs : Enzo Fofana, Nail Boutchicha (x2), Olivier Moussin

U16 (R1) : Lors de ce déplacement dans l’Allier, les jeunes asémistes s’imposent logiquement dans un match qu’ils ont plutôt maitrisé : 0-4 face à MOULINS.

Buteurs : Paulus (x2), Pinto, Silly

U15 R1 : Après une très bonne première mi-temps soldée par le score de 1-4, les jaunes et bleus se font peur alors qu’ils ont la maîtrise du match. Finalement, le groupe s’impose 3-5 à CHAMBERY.

U15 D1 : Premier match de championnat pour les U15 D1 contre VALLEE DE VEYRE. Apres une mi-temps très très laborieuse (menée 2-0) les joueurs ont su trouver la force de marquer 5 buts et donc remporter ce match (5-3) Bravo à eux !

Buteurs : Soan Liabeuf, Nathan Evodo (x2), Ilan Ato, Mattéo Rybka.

U14 R1 : Second match de championnat pour nos U14 R1 et première victoire face à CHAMBERY (2-1). Félicitations aux joueurs.

Buteurs : Corentin Vignal, Munir Mefflah

U13 (A) : Ce samedi le groupe de Gil Nora s’est déplacé chez notre partenaire : l’A.S SAINT ETIENNE. Les asémistes remporte une belle victoire : 4-0 contre l’équipe U12.

Buteurs : Nolan Amossé, Gédéao Nzumba, Marwan Saidi (x2)

U10 (A) : Pour leur première journée de championnat, les U10 (A) ont remporté deux victoires : 4-0 contre les U10 (B) de l’ASM et 12-0 contre AUBIERE. Les satisfactions sont nombreuses et demandent confirmation les week-ends à venir.

POLE FEMININ :

U15F (foot à 11) : Les U15F de Jean-Louis ont joué à AUBIERE ce samedi pour leur 2ème journée de championnat. Elles ont dominé le match mais avec de nombreuses occasions de but ratées. Le score final sera nul (2-2) et elles remportent le premier point dans ce championnat masculin à 11.

Buteuses : Intissar Tanssaoui, Sélisse Messina

U15F (foot à 8) : Après une première mi-temps dominée par leurs adversaires, les petites jaunes et bleues reviennent au score quelques minutes avant le coup de sifflet final. C’est malheureusement après une frappe puissante en dehors de la surface de réparation que le match se termine sur un score de 4 à 3 en faveur de l’US ISSOIRE.

Buteuses : Ranya Nahli, Lucie Bougarel, Natania Abdalah

U11F (A) : Pour leur premier plateau de la saison, les coéquipières d’Hana BALIT se sont rendues à Veyre-Monton et ont gagné leurs deux matches : le premier contre BASSIN MINIER (8-0) et le second contre ISSOIRE (3-0).

Buteuses contre Veyre-Monton : Yasmine Mountadem (x3), Kadiatou Moutier (x3), Myriam Dellal, Inès Lefèbvre.
Buteuses contre Issoire : Yasmine Mountadem, Kadiatou Moutier (x2).

U11F (B) : Les partenaires d’Ange Pereira, se sont rendues au plateau de Cébazat où elles remportent une victoire face à CLERMONT SAINT JACQUES (3-0) et se font surprendre par CEBAZAT (2-1).

Buteuses contre CLT St Jacques : Tayssir Belkhiria, Charlotte Gay (x2).
Buteuse contre Cébazat : Alicia Fernandez.