ASM Football : Bilan du week-end

Pôle masculin :

U18 R1 : Les U18 R1 partagent les points avec ROANNE (2 à 2). Nos asémistes menaient rapidement 2 à 0 avant de voir les Roannais revenir au score à 18 min de la fin du match.
Buteurs : Nail Boutchicha, Tony Ngombi

U16 R1 : Dans un match disputé contre LE PUY, les jeunes asémistes s’inclinent (2 à 1) sans parvenir à montrer leur visage de la semaine précédente. Accident ? Réponse le week-end prochain.
Buteur : Pinto

U15 R1 : Un match très disputé des deux côtés où les asémistes auraient pu espérer mieux en ayant leur niveau de jeu habituel. Le groupe, gêné par une belle équipe de l’OLYMPIQUE LYONNAIS s’inclinent 1 à 3. Le travail à l’entrainement nous permettra d’appréhender les prochaines rencontres de ce championnat.

U15 D1 : Troisième match de championnat pour nos U15 D1 et troisième victoire contre DOME SANCY FOOT(11-2). Félicitations aux joueurs !
Buteurs : Soan Liabeuf (x3), Mohamed Kaba (x2), Mathéo Cameira (x2), Nathan Evodo , Artus Beliard et csc (x2)

U14 R1 : Ce week-end, les jaunes et bleus recevaient l’équipe de l’OLYMPIQUE LYONNAIS. Match intéressant avec du suspense et un résultat qui s’est joué en fin de match. Nos asémistes s’inclinent 2 à 3.
Buteurs : DUMAN EMRE et MEFLAH MOUNIR.

U11 (A) : Le groupe s’est imposé 11 à 4 face à RODEZ.

U11 (B) : Le groupe s’est incliné 1 à 8 face à l’équipe du GROUPEMENT DE L’AUZON.

Pôle féminin

U18F : Match contre CHATEL-GUYON dans l’ensemble bien maîtrisé avec une équipe de l’ASM en manque de rythme suite à ses deux semaines sans compétition. Le groupe a dominé la rencontre physiquement. Le score est de 3-1 en faveur de l’ASM.

U15F (foot à 8) : C’est au cours d’un match très disputé que l’équipe jaune et bleue s’impose 2 – 1 face à CEBAZAT 1. Dominant la première période, les adversaires sont revenues au score dès l’entrée de la première mi-temps. Il faut attendre le temps additionnel pour mener au score et remporter la rencontre pour la première fois du championnat.
Buteuses : Manel Mouhlal, Lylia Pingeon

U9F : Le groupe s’est déplacé au Stade Gabriel Montpied afin de disputer un plateau contre les équipes du CLERMONT FOOT et de SOURCES ET VOLCANS. Les asémistes ont joué quatre matchs dont un perdu (CLERMONT FOOT 3, 2 à 1), un nul (CLERMONT FOOT 2, 3 à 3) et deux gagnés (CLERMONT FOOT 1, 3 à 2 et Sources et Volcans, 1 à 6).