ASM Football : Bilan du week-end

Pôle masculin :

U18 R1 : Nos U18 R1 recevaient pour le compte de la 5ème journée du championnat ESPALY (match inversé). Au terme d’un match difficile ils se sont imposés 3 à 1.

Buteurs: Jean-Jacques Jade, Laakli Ryad, Ngombi Tony

U15 R1 : Belle performance des U15 dans l’ensemble. Le score aurait pu être plus lourd mais un gros manque d’efficacité fait que l’équipe ne se met pas à l’abris et qu’elle se fait peur en encaissant deux buts dans les dernières minutes. Les asémistes remportent la rencontre 3-2 face au CLERMONT-FOOT.
Buteurs : Naoufel Aouda, Yazid Rahmaoui, Wissam Abdou

U15 D1 : Victoire 6-0 concernant le match en retard contre VIC LE COMTE. Le bilan comptable de cette première partie est très intéressant avec 5 victoires en 5 matchs et 35 buts marqués et 6 buts encaissés. 1ère place du championnat de D1. Félicitations aux joueurs. Bonnes Vacances !

U8 : 4 Victoires et 2 défaites au compteur de nos petits jaunes et bleus. Bravo aux joueurs qui ont su se mettre au niveau des équipes du Rhône Alpes avec de belles séquences de jeu.
Victoire contre ROCHE SAINT GENEST, VILLEFRANCHE, ROANNE et ANDREZIEUX.
Défaite contre OLYMPIQUE ST ETIENNE et ASSE.