ASM Football : Bilan du week-end 13 & 14 novembre

Pôle masculin :

U18 R1 : Les U18 R1 s’imposent à MONTLUCON pour le compte de la 7eme journée du championnat. Après avoir mené 2 à 0, nos asémistes se font revenir au score à cinq minutes de la fin du match. Mais dans le temps additionnel, corentin Brun permet à nos jaunes et bleus de finalement s’imposer 3 à 2.
Buteurs : Antoine Hubert, Enzo Fofana, Corentin Brun

U16 R1 : Les U16 s’imposent logiquement 3 à 0 contre VICHY après s’être créé de nombreuses occasions.
Buteurs : Pinto , Fettahi , Silly

U15 R1 : Match contre BOURG-EN-BRESSE maitrisé dans l’ensemble sur le plan technique et tactique. Notre manque d’efficacité aurait pu nous jouer des tours dans les dernières minutes alors que nous maitrisions le match. Très bon état d’esprit des joueurs. Score final : 2-1 en faveur des jaunes et bleus.

U15 D1 : Nos jaunes et bleus recevaient une équipe de MOZAC classée troisième du championnat. Malgré cela ils ont su prendre le match par le bon bout et ils nous ont offert une partie très sérieuse du début jusqu’à la fin avec un succès 8-0. Félicitations aux joueurs.
Buteurs : Saoudi Aimain (x2), Liabeuf Soan (x2), Louzzani Ilyes, Beliard Artus, Ato Ilan et Gharbi Chakib

U14 R1 : Le groupe s’est imposé 1 à 0 à BOURG-EN-BRESSE après un match difficile sur un terrain compliqué et les Asémistes ont été remarquables au niveau défensif avec une solidarité.
Buteur : Mounir MEFLAH

U10 (A) : Après une belle victoire 4- 0 contre CEBAZAT 3, le match contre RIOM 1 (défaite 6 – 0) nous a rappelé qu’il y avait encore beaucoup de travail à fournir pour essayer de rivaliser avec les très bonnes équipes U11.

U8 : Les jeunes Montferrandais étaient en plateau championnat à CEYRAT. Ils reviennent avec dans leurs bagages 7 victoires 1 nul et 1 défaite. Bravo à tous !

U6 – U7 : Les petits asmemistes ont répondu présents pour ce plateau organisé aux Gravanches. Beaucoup de sourires et de plaisir !

Pôle féminin :

U18F : Dès les premières minutes le groupe a mis de l’agressivité dans le match face à VILLEFRANCHE. Les joueuses ont très bien respecté le schéma de jeu et c’est ce qui a fait la différence. Félicitations au groupe qui réussit sa troisième victoire consécutive mais aussi son 2ème clean sheet (7-0).
Buteuses : Mareva CHABRILLAT (x4), Nadia TAFROUKHT, Elissa DUBOURGNOUX, Sélisse MESSINA

U15F (foot à 8) : Le groupe s’est incliné 4 à 0 face à une équipe de CLERMONT SAINT-JACQUES en place. C’est après une première mi-temps difficile (3-0) que les joueuses ont montré une meilleure prestation dans le jeu individuel et collectif.

U11F (A) : pour la 1ère journée de la 2ème phase, les jaunes et bleues se rendaient à Cébazat pour y affronter CEBAZAT et ISSOIRE.
Sur le premier match contre Cébazat, la rencontre fut équilibrée malgré l’ouverture du score de Léa Choque. Mais les locales égalisent en seconde période (1-1).
Pour la seconde rencontre de la journée, les Asémistes ramènent une belle victoire contre Issoire 8-0.
Buteuses :
Contre Cébazat : Léa Choque
Contre Issoire : Kadiatou Moutier (x 2), Léa Choque (x 3), Charlotte Gay, Myriam Dellal, CSC

U11F (B) : A Pont du Château, de nombreuses absences de dernier moment ont mis en difficulté les partenaires de Sarah KAHLA. Elles n’ont pas su contenir les CASTELPONTINES (0-18) mais elles ramènent un bon match nul contre BASSIN MINIER (0-0).

U9F : C’est un bilan positif que nous tirons du plateau à CEBAZAT où nos petites jaunes et bleus ont remporté 2 victoires, 2 nuls et une défaite. Plaisir, sourire et bonne humeur étaient au rendez-vous samedi matin !