ASM Football : Bilan du week-end

Pôle masculin

U18 R1 : Nos U18 R1 continuent l’aventure en coupe Gambardella en s’imposant à l’extérieur contre MOULINS YZEURE FOOT sur le score de 3 à 1, nos asémistes se qualifient pour le 6ème et dernier tour régional.

Buteurs : Nail BOUTCHICHA, Tony NGOMBI, Enzo FOFANA

U16 R1 : Les U16 ont fait un bon match de reprise et s’imposent face au FC RIOM 3 à 0, en marquant en 2ème mi-temps.

Buteurs : Hubert , Pinto , Paulus

U15 D1 : En ce dimanche 07 novembre les joueurs se déplaçait à CHAMALIERES avec l’idée de poursuivre notre série de victoires. Ce fut le cas avec un succès 16-1. Bravo aux joueurs.

U13 : Qualification lors du premier tour du Festival U13 Pitch pour l’équipe de Gil Nora après 3 victoires en autant de matchs. Les garçons ont fait preuve d’application et de sérieux pour s’imposer.

U11 : Ce week-end nos U11 se sont déplacés au tournoi d’ANDREZIEUX. Un bilan de 6 victoires et 1 défaite en demi-finale face à l’A.S. Saint-Etienne. Nos jaunes et bleus décrochent la 3ème place du tournoi sur 16 équipes représentées. Bravo !

U8 : Plateau à Moulins pour nos joueurs avec 3 victoires contre MOULINS B (4-1), MONTLUÇON B (2-1) et VICHY (4-2) et 3 défaites contre MOULINS A (3-0), MONTLUÇON A (2-1) et CLERMONT FOOT (2-1). De belles choses au niveau du jeu mais on doit concrétiser plus nos occasions.

Pôle féminin

U18F : C’est avec une équipe remaniée que nous sommes allés jouer ce match contre SAINT-JACQUES avec une première mi-temps où nous avons été suffisant (3-0). La deuxième période a été bien meilleure dans le jeu avec une équipe qui a joué avec de la justesse ce qui nous a permis d’alourdir le score à 8-0.

U15F (foot à 8) : Ce week-end, les groupe U15F (foot à 8) s’est déplacé à LOUCHY-MONTFAND en match amical. C’est face à une équipe plus expérimentée que les asémistes s’inclinent 5-0 (4-0 à la mi-temps). Match très intéressant, notamment en deuxième période où le groupe s’impose dans la partie de terrain adverse. Continuons les efforts.