Courir à LadouxChallenge entreprises

Le Challenge

Vous pouvez courir sur le 5 ou le 10 km en défendant les couleurs de votre entreprise. Il suffit de 4 coureurs minimum pour faire une équipe.

Le challenge Entreprises met les équipes en compétition sur le 10km. Cela vous permet de créer un événement propre à votre entreprise à l'intérieur de la course et de valoriser votre entreprise vis-à-vis de vos partenaires.

Depuis la 3° édition l'équipe Entreprise qui est premier au 10km remporte le trophée Harmonie Mutuelle.

La règle prévoit que si une équipe remporte le challenge 3 années de suite, le trophée Harmonie Mutuelle devient sa propriété.


Palmarès

  • 2017 : Équipe de Michelin Carmes
  • 2018 : Équipe de Michelin Ladoux.
  • 2019 : Équipe de Michelin Ladoux.
  • 2020 : / (Edition annulée)
  • 2021 : A venir.

En 2021, Michelin Ladoux va tout faire pour remporter définitivement le trophée Harmonie Mutuelle. Qui va pouvoir défier cette équipe ?


Pratiquement

Le site d'inscription en ligne vous permet de vous inscrire d'une manière groupée et de faire un paiement unique. Bien indiquer le nom de la société dans la case réservée à cet effet. Pour les Michelin, bien indiquer le lieu du site de travail.

OPTION : vous pouvez donner un nom à votre équipe lors de votre inscription


Souvenir

Notre équipe de photographes se tiendra à votre disposition pour photographier vos équipes avant le départ ou après l'arrivée. A demander sur place à côté de l'espace partenaires (barnum ASM)